Филе горбуши в духовке рецепты с майонезом и помидорами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с помидорами в духовке под сыром. Горбуша с помидорами в духовке под сыром.
Горбуша с сыром и помидорами для диеты кето
Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! Автору спасибо! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке с майонезом Отзывы 3.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.
- Ингредиенты
- Горбуша, запеченная в духовке 15 способов.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Как приготовить
- Самый простой и быстрый способ приготовить горбушу — запечь ее в духовке. Блюдо получается ароматным и сочным.
- Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом, является классическим русским блюдом, которое пользуется популярностью уже много лет.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Шалькова.
- Яркое блюдо для вашего стола - горбуша с сыром и помидорами в духовке.
- Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.