Фасоль зеленая с мясом рецепт
Не стоит недооценивать зелёную стручковую фасоль, тем более, что этот рецепт приготовления по-грузински. А грузинские блюда славятся яркими вкусами!
Спаржевая фасоль с мясом рецепт
Этот салат с фасолью и курицей немного напоминает знаменитый «Нисуаз». В чем разница? В том, что вместо тунца в нашем блюде присутствует запеченная в духовке курица. Получается не менее вкусно и очень сытно, ведь в составе салата, как и в классической французской версии, есть и картофель, и стручковая фасоль. По сути, перед вами — полноценное блюдо для ужина.
Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4—6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне.
- Состав / Ингредиенты:
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль.
- Основные блюда.
- Стручковая фасоль с мясом , причем с любыми его видами, очень хорошо сочетается, что привело к появлению большого количества рецептов. Причем это блюдо может быть и вегетарианский, конечно, при условии, что в нем будет использовано не простое, а соевое мясо.
Я вас еле нашла на просторах интернета. Мариша, это - самая лучшая похвала для меня! У Вас отличный блог и замечательные рецепты! Раньше готовила по турецким источникам, но как нашла Вас, всегда сперва проверяю, есть ли такое блюдо на Вашем сайте. Спасибо за Ваш труд! Очень рада, что наши вкусы совпадают.