Фаршированные перцы в мультиварке простой рецепт
Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке.
Перец фаршированный в мультиварке
Все любят фаршированный перец. Существует много вариантов приготовления этого блюда. Сегодня предлагаю приготовить перцы на пару и одновременно на гарнир - картофельное пюре. Поверьте, вам понравится!
Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку.
- Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом.
- При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего.
- Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим.
- Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке.
- Еда на каждый день.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Фаршированные перцы в мультиварке —вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Кто из нас не любит фаршированный перец? Я вот обожаю!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время созревает сладкий перец, а в сезон он стоит существенно дешевле, поэтому и готовить его можно хоть каждый день. Приготовить перец можно разными способами, но один из самых удобных и быстрых - мультиварка. Если вы еще не пробовали тушить перец в мультиварке, наш рецепт с подробной пошаговой инструкцией поможет восполнить этот пробел. Мультиварка позволяет готовить блюда автоматически, без необходимости постоянного контроля и перемешивания. Кроме того, благодаря равномерному нагреву, фаршированный перец получается сочным и ароматным.