Фаршированные окорочка с грибами и сыром в духовке рецепт пошагово
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
Фаршированные куриные окорочка с грибами
В данном рецепте можно готовить абсолютно любую курицу. Раньше я делала с куриным окорочка, сейчас решила попробовать с фаршированными куриными ножками. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного обеда всей семьёй. Я его подавала на стол к варёной картошке. Для приготовления нам понадобятся: фаршированные куриные ножки, грибы, майонез, лук, сыр, соль, перец, специи, сушеный чеснок, подсолнечное масло. Специи не обязательно в данном случае добавлять, потому что ножки уже фаршированные и в них всё есть.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
- 1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
- Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
- Окорочка, фаршированные грибами и сыром, прекрасный вариант мясной закуски к праздничному столу.
- Утка, фаршированная грибами и картофелем.
- Приготовление:
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- В курице, конечно, кости не такие «подлые» и «навязчивые» как в рыбе, но есть окорочка без них куда более удобно и аппетитно. Особенно, если вместо несъедобной косточки положить нежную аппетитную начинку.
- Фаршированные окорочка — это блюдо не для ежедневного меню. Они настолько аппетитно выглядят, получаются столь вкусными, что подавать их нужно на праздничный стол самым дорогим гостям.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Окорочка фаршированные грибами. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги. Добавили в кулинарные книги 26 раз. Марципан Марципан.