Фарш свинины люля кебаб рецепты
Люля-кебаб в лаваше , приготовленный на природе, это самое любимое лакомство у детей. Но, его с удовольствием любят и взрослые. Это великолепная закуска на пикнике.
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из свинины на шампурах 2. Назначение: На природу. Количество порций 8. Калорийность 43 ккал.
Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса. Единственной оригинальной идеей в нашем случае является добавка в виде тертой апельсиновой цедры. Насчет нее мнения могут разниться, однако нам такое решение очень даже понравилось. Обратите внимание на особый способ формовки кебабов: если вы внимательно последуете нашим рекомендациям, то «котлетки» будут крепко держаться на шампурах в процессе переворачивания на противне.
Готовим люля-кебаб из свинины и говядины в духовке без шпажек. Для сочности добавляется болгарский перец, репчатый лук и петрушка. И традиционно большое количество специй, их можно, конечно же, варьировать в зависимости от вашего вкуса. Время приготовления: 2 часа 45 минут. Количество порций: 8. Этапы приготовления:.