Ежики с картошкой под сыром в духовке рецепт

Ежики в духовке: рецепты с фото

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.

Картофельные ежики

На кухонной плите стоит кастрюля, в которой весело кипит варящаяся картошка. Жена мужу-военному: - Дорогой, посмотри на картошку. Из хлеба вырезать основу для ёжиков по форме капли - острый конец будет носом ёжика. На хлеб положить ломтик сыра и половинку яйца.

Мясные ежики с картошкой под сыром.
Тефтели с картошкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке
Ёжики с картошкой в духовке
Тефтели с картофелем запеченные в духовке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Тефтели в сметанном соусе
Мясные ежики с картофелем в духовке
Тефтели с сыром в духовке в сметанном соусе рецепт фото пошагово и видео
Котлеты с картошкой в духовке
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо.

Тефтели с картофелем запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Картофельные ежики рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
ежики с картошкой в духовке под сыром пошаговый рецепт | Дзен
Pin di Наталья su Мясные рецепты
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Мясные ежики с картошкой под сыром. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Как приготовить Мясные
Рецепты Используя : Рис И Твердый Сыр И Яйца И Картофель

Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом

Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус. Благодаря добавке риса блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но люди, предпочитающие более сытную еду, могут подать к тефтелям отварную, печеную или жареную картошку, макароны, рагу из овощей. Шарики из фарша с рисом запекаются в большом количестве соуса, они никогда не бывают сухими или жесткими. Рассыпчатые сочные ежики очень нравятся малышам, не случайно их часто включают в меню детских садов и санаториев.

Похожие статьи