Джем из тыквы с апельсином и лимоном рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
6 рецептов красивого варенья из тыквы
Зимой по вечерам иногда хочется окунуться в летнюю атмосферу, но, к сожалению, каждому времени года свой черёд. Но улучшить домашнюю атмосферу поможет вам тыквенно-апельсиновое лакомство. Помимо всего прочего, такое лакомство обладает массой полезных веществ: апельсин помогает из организма вывести токсины, а тыква улучшит ваш обмен веществ. Несколько таких полезных рецептов опишу ниже. Для того чтобы приготовить варенье на современный лад с использованием мультиварки вам нужны будут следующие ингредиенты:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Варенье из тыквы — небанальная заготовка на зиму, которая будет радовать до весны, а то и до лета. Благодаря тому, что сладость тыквы тихая, к ней часто подселяют разнообразные пряности и природные подсластители вроде апельсинов или корицы.
- Лимоны тщательно вымыть. С каждого натереть цедру и добавить к тыкве.
- Описание приготовления:
- Рецепт яркого, ароматного и очень вкусного тыквенного джема на зиму. Приготовим его с апельсином и лимоном - получится десерт, который придется по вкусу многим.
- Всё-таки осень продолжается, и тыквенные рецепты меня не отпускают.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Варенье из тыквы, апельсина, мандарина и лимона
- Солнечный джем из тыквы с апельсином и лимоном — это целый кладезь витаминов для крепкого здоровья и отличного иммунитета! Ярко-желтый цвет этого лакомства поднимет настроение и в суровую зимнюю стужу, и в осеннюю дождливую хандру, и в ветреную весеннюю слякоть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 5 мин.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.