Духовые пирожки с абрикосами рецепт
Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой. Немного перемешать и частями просеять муку к жидким ингредиентам. Добавить 1 ч.
Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков
Помните, какими вкусными у нас в прошлый раз получились пирожки с вишней? Сегодня предлагаю вам приготовить духовые пирожки со свежим абрикосом. Даже если вы раньше никогда не делали дрожжевое тесто, смело можете готовить такие пирожки по моему рецепту.
Пирожки с абрикосами из дрожжевого теста можно приготовить в духовке без особых усилий. Получаются они очень ароматными и яркими. Подавать к столу готовые пирожки с абрикосами лучше всего после того, как они хотя бы немного остынут. Чтобы они блестели сверху, их стоит смазать сладким сиропом, который образуется после выпекания.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 17 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке. Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками.
Похожие статьи
- Рецепт запекания утки в духовке с яблоками - Утка с яблоками и смородиновым соусом. Ингредиенты: чер
- Рецепт маринада для горбуши в духовке - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке
- Рецепт печеные яблоки с творогом в духовке рецепт пошагово
- Рецепт классической шарлотки с яблоками в духовке пошагово