Домашняя яичная лапша подсушенная рецепт
Кухня: Авторская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.
Яичная лапша с карри, курицей и овощами
Супы с лапшой , суп-лапша — вид супов , в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в русской кухне , кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе и на севере Китая.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: татарская.
- Содержание
- Я люблю тонкую домашнюю лапшу, но раскатывать её тонко вручную очень тяжело.
- Иногда хочется приготовить из домашней лапши суп или просто второе блюдо.
- Рецепт от: Ольга Ш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Лапша домашняя вырабатываемое объектом общественного питания.
- Автор Зоя Ивановна — заслуженная домохозяйка.
- Регистрация Вход.
Несмотря на большое изобилие мучных изделий в магазинах, хочется иногда побаловать себя и свое семейство именно домашней лапшой. Благо современная техника позволяет сделать это без особых хлопот. Мне в приготовлении лапши очень помогает специальная лапшерезка. На ней легко раскатывать тесто и аккуратно нарезать лапшу.