Держатель для смородины своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухн
Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки.
Кухня века [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
Один или два раза в месяц мы расширяем наш ассортимент. Ведь существуют многие тысячи настольных игр, и мы хотим продавать их все. На каждую найдётся свой любитель, каждая игра найдёт своего поклонника. Такие игры, как Каркассон, Диксит, Билет на поезд, Монополия, известны всем и понятны. Но существуют игры, которые далеко не на слуху, однако стоит сесть играть — и ты уже теряешь счёт времени и можешь играть хоть сутки напролёт. Война теней.
Эксмо АСТ Cash & Carry
Открываю книгу. Сквозь вязкую дрему пробивается ласковый голос: — Сыночек пора вставать! С четырёх слов понятно, что автор не знает, о чём пишет, примерно нихрена. Как будто какой-то гопник писал
- Annotation Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый.
- Ильичева Похлебкин 7.
- Интернет-магазин Триал Маркет использует cookie-файлы для работы сайта.
- Сколько слоев в свадебной губадие, кого зовут на аш и легенда о чак-чаке. Автор Людмила Губаева.
- Товары и услуги.
- We will keep fighting for all libraries - stand with us!
- Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы?
- Покажите мне человека, который не любит вечеринки. Я таких просто не знаю!
- На протяжении веков русская кухня не ценилась европейскими гурманами.
Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только По привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.