Что вкусное приготовить из говядины и картошки - Бешбармак из баранины - кулинарный рецепт
Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. Эт вкуснее будет. И зачем там лук?
Бешбармак с картошкой
Во времена пионерского детства, одной из моих «настольных» книг была «Стоять до последнего» Георгия Свиридова. И есть там один диалог, который, почему-то впечатался в память гораздо сильнее всех героических моментов, описываемых в книге:. Такой вкусный есть казахский еда. Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Галечка, супер!!!!!!!! Я тоже живу в Казахстане, но делаю это блюдо из курицы и вкусно получается. Делала это блюдо в выходные на 17 человек! Теста намесила
Бешбармак - традиционное для тюркских народов блюдо, очень популярное у казахов. Готовят бешбармак обычно по праздникам из баранины чаще всего , говядины или конины. Кстати, плохо накрошенное мясо в этом блюде расценивается как неуважение к гостям или просто как неумение готовить бешбармак. Мясо положите в кастрюлю, посыпьте солью и залейте холодной водой, чтобы оно было полностью закрыто.