Что делать если пересолили семгу
Сколько людей, столько и мнений! Не знаешь, что делать и какое верное решение принять — спроси.
Если вяленая рыба оказалась пересоленной. Правила засолки перед вялением
Post by Alita » 26 Dec Post by Naka » 27 Dec Post by Alita » 28 Dec Post by CharlieD » 29 Dec
Пересолили блюдо — не беда! Существуют проверенные и работающие способы исправить ситуацию. Можно что-нибудь добавить, чем-нибудь разбавить или дополнить — подробнее о способах улучшить вкус пересоленного блюда читайте в нашей статье. Пересоленное блюдо — это не только не очень вкусно, но и довольно вредно, особенно для людей, следящих за своим здоровьем.
Ни для кого не секрет, как в интернете много различных способов и рецептов засолки и вяления рыбы. Для начинающих «рыбосушителей» комом получится не один блин, пока найдётся идеальный, «рабочий» рецепт заготовки улова. Чаще всего, проблема возникает в том, что рыба оказывается пересоленной. Кроме того, что на вкус такая рыба не привлекательна, а чаще вовсе не съедобна, она ещё и вредна для здоровья.