Черничный пирог без яиц рецепт
Рецепт вегетарианского пирога из овсянки с черникой и нотками цитруса. Без яиц и глютена. Настоящая находка для любителей чего-нибудь сладкого за чашечкой кофе с утра.
Лимонно-черничный пирог без яиц — рецепт с фото
Этот восхитительный рецепт пирога с творогом и черникой на песочном тесте не оставит равнодушным никого. Ведь в результате получится ароматное и нежное переплетение вкусов молочно-сливочного творога, ягодно-свежей черники и нежно-карамельного теста с глубоким и ярким летним цветом сирени. В этом творожно-черничном пироге все на столько сбалансировано, что его даже не хочется называть пирогом. Это скорее торт, если судить по тому взрыву вкусовых эмоций, которые он принесет. Для приготовления пирога мы будем использовать тесто песочное, но не совсем обычное. Мы его специально приготовим в очень нежном варианте, а не в характерной для песочного теста хрустяще-рассыпающейся структуре.
Х очу предложить в сезон пирогов, по моему мнению, один из лучших - лимоннно-черничный. Мне кажется, что я ничего вкуснее не ел. Пеку по несколько раз в сезон черники и не первый год. Записывайте рецепт пирога. Время приготовления: 50 мин. Пошаговый рецепт пирога лимонно-черничного:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яйцо куриное. Разрыхлитель для теста.
- Автор: Елена Новосадская, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Все пекут пироги с ягодами, я тоже хочу!
- почитать еще
- Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот песочный ягодный пирог с крошкой можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Пирог с кислинкой, очень освежающий и лёгкий в приготовлении!
Как приготовить Черничный пирог без яиц и молока за 15 мин. Смешайте муку с водой комнатной температуры , туда же сольи сахар по вкусу совсем немного. Замесить тесто, раскатать и разделить на две части маленькую и большую часть , после чего, большую по размеру, часть теста положить в форму для выпекания заранее смазанную сливочным маслом — распределить его по стенкам формы.