Чем закусить коньяк рецепты
Бренди — напиток самодостаточный и в закуске не нуждается. Но если очень хочется дополнить бокальчик ароматного алкоголя вкусной едой, то почему бы и нет? Кроме того, коньяк используется непосредственно для приготовления еды. Его добавляют в десерты, выпечку, маринады.
Чем закусывать коньяк, вино, водку и другие напитки: похмелья точно не будет
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button. All letters in lowercase. Сменить изображение. IP:
Подбор блюд заметно влияет на ощущения, полученные от того или иного спиртного напитка. Эффект может быть как положительным, так и отрицательным. Дальше я расскажу, чем правильно закусывать коньяк, не перебивая его вкуса. В этом вопросе мы являемся уникальной страной, которая пошла по собственному пути развития, выбрав простую, но не самую удачную закуску. Благодаря Николаю II в нашей стране прижилась странная традиция закусывать коньяк лимоном. Смысла в таком подходе нет, потому что лимонная кислота на несколько минут заглушает рецепторы языка, перебивая вкус любого даже самого изысканного напитка.
- Мировая практика
- Какая закуска лучше подойдет к водке, чем лучше заедать коньяк, чем закусывать виски, чтобы на следующий день не тошнило, чтобы сохранить отличное самочувствие.
- Для получения коньяка виноградное вино дважды перегоняют, а затем заливают в дубовые бочки, где оно выдерживается многие годы.
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты