Чечевица рецепты в мультиварке
Лёгкое, недорогое и питательное блюдо получается из красной чечевицы и тушенки. Готовится просто и быстро. Готовое блюдо получается сытным, аппетитным и идеально подходит для холодных зимних дней. Разнообразьте свой рацион очередным вкусным блюдом.
Каша из красной чечевицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лёгкое, недорогое и питательное блюдо получается из красной чечевицы и тушенки. Готовится просто и быстро. Готовое блюдо получается сытным, аппетитным и идеально подходит для холодных зимних дней. Разнообразьте свой рацион очередным вкусным блюдом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Чем полезна чечевица Чечевица — это бобовое растение, которое по свои питательным свойствам может заменить… мясо! Да-да, в чечевице много белка — правда, растительного, который отлично усваивается организмом. А еще это прекрасный источник железа и фолиевой кислоты. Если вы будете регулярно есть чечевицу, то забудете о проблемах с пищеварением, ведь в ней много растворимой клетчатки. Кальций, калий, фосфор, желез, марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы омега-3, омега-6, витамины группы В, витамины РР — все это о чечевице! Еще в чечевице есть аминокислота триптофан — именно она в организме превращается в серотонин.