Чечевица приготовить вкусно для детей - Как приготовить чечевицу Кулинарная энциклопедия
В мире бобовых чечевица — настоящая жемчужина. Она представлена в различных цветах: красная, желтая, зеленая, каждая из которых обладает своим уникальным вкусом и полезными свойствами. В кулинарии используются разнообразные рецепты из чечевицы, что делает её любимым ингредиентом для многих. Чечевица является одной из самых древних культур, которая была известна человечеству еще с неолитического времени.
Зеленая чечевица
Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная. Еще один плюс в том, что чечевица не требует предварительного замачивания, как остальные бобовые. Но есть у каши из чечевицы свои тонкости в приготовлении, о которых я вам расскажу подробно в этом рецепте. Подготовить все необходимые ингредиенты для каши из чечевицы с пармезаном на завтрак.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Чечевичный суп с сыром — легкий рецепт сытного сырного супа. Сырный суп с чечевицей — это очень вкусное первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Чечевично-сырный суп варится довольно быстро, а результат понравится даже детям! Блюдо очень сытное, так как в суп добавляется не только сыр и чечевица, но и фарш из индейки.