Чанахи из говядины в горшочках рецепт в духовке
Грузинская кухня — это сочетание мяса, овощей и виртуозного сочетания самых простых продуктов, с помощью которых они приобретают невероятный вкус. Блюдо чанахи — не исключение.
Чанахи в горшочках в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи в горшочках
Чтобы окунуться в пряные вкусы Грузии, не обязательно посещать дорогие рестораны или покупать билет на самолет. Приготовить самые знаменитые блюда можно самостоятельно, тем более их рецепты достаточно просты. Например, Чанахи в горшочках в духовке можно приготовить всего за полтора часа. Весь секрет заключается лишь в определенном наборе специй, придающих тот самый пряный вкус, и в правильной технике приготовления овощей. Для приготовления Чанахи в горшочках в духовке традиционно используется говядина или баранина, конечно, вы можете взять любое другое мясо.