Чахохбили из курицы с вином пошаговый рецепт
И самое главное: это самостоятельное блюдо, никакой гарнир не нужен, тк чахохбили что то типа супа. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чахохбили из курицы по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чахохбили из курицы. Это колоритное национальное блюдо имеет множество почитателей, которые любят его за яркий вкус и легкость приготовления. Все продукты доступны, а результат вполне украсит праздничный стол. История происхождения Первоначально для приготовления чахохбили использовалось мясо фазана.
- Ингредиенты
- Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное.
- Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол! За фото спасибо Нелли nelliundco.
- Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета.
Чахохбили из курицы на белом вине
Шикарное блюдо из курицы , которое готовится из вполне доступных ингредиентов! Курица в красном вине или Coq Au Vin - французская классика на все времена! Издавна, это блюдо было широко распространено во Франции. Его готовили практически во всех регионах, причем в каждом регионе были свои особенности приготовления, а так же регион определяет сорт красного вина, которое использовалось для приготовления блюда. Coq Au Vin - переводится как Петух в вине. И, действительно, раньше для приготовления брали домашнего петуха, а так как его мясо не отличается мягкостью и нежностью, его тушили в вине, которое размягчало мясо и делало его мягким, сочным и нежным.