Чахохбили из курицы с томатной пастой пошаговый рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
«Чахохбили» в двух вариантах – моем и правильном.
Разрезать курицу на небольшие кусочки по 3—4 на порцию , сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно налить растительное масло, и поставить тушить под закрытой крышкой Рецепты в гостях у Вани. Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке!
Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое. Подавать курицу нужно вместе с соусом, в котором она готовилась, само мясо получается нежнейшее, буквально тает во рту. В целом получилось неимоверно вкусно, мне очень понравилось.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.