Чача в домашних условиях на спирту
Перцовка обладает жгучим, но приятным вкусом, и является не только изысканным напитком, но и обладает лечебными противопростудными свойствами. В магазине найти такой напиток хорошего качества непросто, чаще всего производители добавляют ароматизаторы, а не натуральные специи и перец.
Гайдук Ю. - Самогонный аппарат. Рецепты - 2015
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чача 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол.
Виноградные напитки. Дмитрию Менделееву хочется сказать спасибо за многие вещи. В первую очередь, конечно, за периодическую таблицу. И раз уж на то пошло, за идеальную формулу для производства водки.
- История напитка чачи
- О чаче сложилось много легенд и предубеждений.
- Чача — напиток, которым гордится весь Кавказ.
- Чача — грузинский самогон, приготовленный из виноградного жмыха. Ходят даже легенды, что его рецепт был дарован народу самим Господом Богом.
- Вкусовой концентрат «Бехеровка» на 10 л
- Чача — это традиционный крепкий спиртной грузинский напиток, приготовленный из жмыха винограда.
- Самогон или home-distilеще в мире известен как «moonshine» — это имя у самогона появилось благодаря контрабандистам, которые зачастую работали по ночам, так сказать под светом луны, дабы избежать арестов за незаконное производство алкоголя. Во многих странах мира самогоноварение разрешено для личных нужд, в некоторых странах даже разрешена продажа самостоятельно сваренного алкоголя.
- Евгения Букатина. Мой отец живет в Геленджике, но гордится своими грузинскими корнями и любит организовывать застолья с шашлыком и длинными тостами.
Благодаря неприхотливости, морозостойкости и высокой урожайности виноград Изабелла стал одним из самых распространённых сортов в России. Из этих ягод делают вино, сок и варенье, а при правильном подходе получается отличное крепкое спиртное. Предлагаю вашему вниманию рецепт чачи из винограда Изабелла, который адаптирован для домашнего приготовления. Легендарный виноградный самогон может сделать каждый, требуется только сырье. Оригинальная чача готовится без сахара, но в случае с сортом Изабелла это не всегда возможно. Дело в том, что в северных регионах России даже у дозревшего винограда низкая сахаристость, поэтому выход самогона будет очень низкий.