Блюда в казане на костре рецепты сталик
Мы будем рады вашим отзывам опыт взаимодействия с нашим магазином или приобретенный у нас товар. Главная Каталог Аксессуары для грилей Кулинарные книги Кулинарные книги. По умолчанию По умолчанию Сначала дешевле Сначала дороже Сначала популярные. В корзину.
Про казан. Непромокаемая книга
Хотите прокачать кулинарные навыки, разнообразить привычное меню блюдами, которые удивят гостей и станут вашей визитной карточкой? Тогда вам просто необходима помощь профессионала! Повар и гурман, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвященных азам узбекской и азербайджанской кухонь, и самый популярный кулинар последнего десятилетия Сталик Ханкишиев поможет вам основательно подготовиться к празднику, закатить пир на весь мир с минимальными усилиями и затратами. Энциклопедии мастера — настоящие кулинарные исследования, в которых особое внимание уделяется технологии приготовления, выбору ингредиентов и кухонных аксессуаров, а также разнообразным вкусовым оттенкам. Новинка «Казан. Кулинарный самоучитель» раскроет секреты первоклассных блюд, приготовленных в казане.
Сегодня мы поговорим с вами о блюде, большая часть компонентов которого готовится на пару. На первый взгляд кажется, что казан и приготовление на пару — две несовместимые вещи. Но не стоит забегать вперёд, давайте лучше обратимся к рецепту одного из самых простых узбекских блюд. Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер.
Шулюм является разновидностью густого и сытного супа с картофелем на мясе. Это блюдо было походным. В основном его готовили на костре для большой группы людей. Попробуем воспроизвести рецепт? Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота.