Блюда на кеци рецепты
Чем отличается приготовление в керамической форме от приготовления в глиняной кеци? Да всем!
Советы и рецепты
Okoolina Поваренок 8 уровня. Оджахури-рецепт, где мясо с картофелем превращается в сочное ароматное блюдо. Сделанное в кеци - традиционный способ приготовления и подачи грузинского блюда. В отличии от сковороды, где мясо обычно обжаривается и тушится, в глиняной - сохраняются мясные соки, аромат специй и сверху блюдо красиво запекается.
Кавказская пленница. Готовлю это простое грузинское блюдо. Все в восторге, даже сын, который не любит грибы. Приготовьте по этому рецепту и будете удивлены вкусом этой простой закуски. Путешествия и приключения: истории и советы. Грузинская кухня — это настоящая находка для гурманов!
Что такое кеци в грузинской кухне. Кеци - традиционная грузинская посуда небольших размеров, имеет вид сковороды. Чаще всего, изготовленная из глины собственноручно, но нередко в состав входит и чугун, алюминий, сталь.