Блюда из индюшиной печени рецепт с фото
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Рецепты из печени индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кучмачи из потрошков индейки Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Печень индейки г. Мышечные желудки индейки г. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Индюшиная печень — постоянный компонент блюд тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Как известно, этот индюшиный субпродукт считается не только полезным, но и самым диетическим из данной категории. Индейка, по сравнению с говядиной и свининой, содержит гораздо меньше жира и холестерина, а в составе ее имеется фолиева кислота, витамины групп А и В и масса жизненно важных микроэлементов, в том числе калий, кальций, магний, йод, марганец, сера, а также селен. А еще индюшиное мясо и субпродукты — не менее богатый источник фосфора, чем любая рыба. Рецепты индюшиной печени хороши тем, что приготовление их занимает мало времени. Так, всего несколько минут на сковороде, в кастрюле или мультиварке — и сытное вкусное блюдо для всей семьи готово.