Блинное тесто на молоке рецепт
Конечно же, многие молодые хозяйки и хозяева : еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет. Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке.
Классический рецепт блинов
Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду. Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!! Я уже несколько лет пеку блины по этому рецепту.
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом.
- Состав / Ингредиенты:
- Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской.
- Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками. Пошаговое приготовление:.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
- Состав / Ингредиенты:
- Блины на молоке это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов. Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!