Блины дрожжевые на молоке толстые рецепт
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается штук. При этом они настолько сытные, что двух блинов вполне хватит, чтобы хорошо перекусить. Рецепт теста у меня для универсальных блинов.
Толстые дрожжевые блины с дырочками
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст.
Предлагаю приготовить толстые, нежные дрожжевые блины, замешанные на молоке и сухих дрожжах. Блинчики получаются аппетитными и очень вкусными. Готовятся они несложно, но дрожжевому тесту обязательно нужно дать примерно час для подъёма. И, несмотря на то, что на приготовление таких блинчиков потребуется время, поверьте, результат того стоит. Отличным дополнением к этим толстеньким, мягким дрожжевым блинам станут мёд, сметана или варенье.
Дрожжевые блины
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстые дрожжевые блины с дырочками 9. Приготовил : Зоя Шунина.