Блины ажурные рецепты без дрожжей
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Домовитая Хозяйка 88 подписчиков.
Ажурные блины на молоке и кипятке. Готовлю без дрожжей и соды. Масленица
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепт ажурных тонких блинов на молоке с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя или дрожжей, следуя нескольким простым правилам. Чтобы блины были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блины получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена.
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут. Раскалите сковороду, смазанную маслом. Распределите по ней часть теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Слегка подогрейте кефир.