Блин классический рецепт
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко.
Найден идеальный рецепт блинов на Масленицу. Вот как приготовить их дома
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил.
В большой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель или соду и соль. Разбейте яйца в отдельной миске и взбейте их вилкой или миксером. Добавьте взбитые яйца в миску с мукой и взбейте смесь венчиком или миксером. Влейте молоко в миску и постепенно добавляйте молоко до тех пор, пока тесто не станет гладким и без комков.
Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.