Биточки манные с киселем рецепт пошагово
Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Пару лет назад, у нас продавали такие вкусные биточки в одном кафе..
Манные котлеты диетические с вишнёвым киселём. завтрак
Ягоды залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения. Добавить сахар по вкусу и варить 5 мин. Развести крахмал в 1 стакане холодной кипяченой воды.
Взяла нас с мужем нынче утром ностальгия. И уже не помню как, но дошли мы в разговоре до детсадовского питания. И вспомнились супругу моему биточки из манки с кисельком. Не запеканка, а, именно, биточки. И вот днeм уроки со старшим делать не надо, маленькая спит, я пошла на кухню пытаться воссоздать эти биточки. Вечером муж был в восторге!
- Вариант 2: Манные биточки - новый рецепт
- Наталья Курникова.
- Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если ваши родные обожают всякого рода блины и оладьи, то и манные биточки им так же будут по вкусу.
- Манные биточки, как в детском саду — это вкусные и бюджетные угощения, которые подают на завтрак или на перекус.
- Манные биточки с киселём. Вкус детства!
Категория: крупяные блюда. Запеканка из творога с фруктами Кутья рисовая с мёдом и сахаром Суп рыбный с горбушей школьное питание Пшеничная каша в котелке на костре Булгур с картофелем. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.