Биточек куриный рецепт
Биточки-это такие котлеты, только они более круглые и плоские. Готовятся биточки быстро и просто. Отличное блюдо на второе!
Биточки из куриного фарша и цукини в сливочном соусе
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Куриные биточки.
Куриные биточки с соусом
Размять батон в молоке, смешать с куриным фаршем, посолить и тщательно перемешать до однородной массы. Слепить из фарша котлетки, обвалять в манной крупе. Разложить на противень и запечь в духовке при градусов Цельсия 35 минут. Регистрация Вход.
- Куриные биточки с подливкой в духовке
- Всем привет. Рецепт взят из журнала" Люблю готовить" с моими изменениями.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
- Куриные биточки — это нежнейшие мясные котлетки. Форма у них обычно круглая, по структуре они пышнее, чем котлеты.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.