Быстрые пончики рецепты
Татарские баурсаки — не что иное как пончики, которые жарятся в большом количестве жира. Кстати, готовят их не только в Татарстане, но и в Башкирии, Бурятии, Казахстане. Чаще всего, баурсаки подают на стол в качестве альтернативы хлебу, но десертный вариант также имеет место быть.
Пышные пончики из духовки
Спасибо большое за рецепт Ни когда не готовил Посмотрел на ножах и захотел пончиков
По этому рецепту можно приготовить мягкие, пышные пончики всего за каких-то 20 минут. Просто, быстро и так вкусно! Для приготовления пончиков понадобятся: 1 стакан молока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 3 ложки сахара, полчайной ложки соли и соды, сливочное масло и растительное для жарки. Теперь растапливаем 1,5 столовые ложки сливочного масла и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы тесто не липло к рукам, посыпаем разделочную доску мукой.
- Простой рецепт пончиков в домашних условиях на кефире
- Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара.
- Скачивайте приложения.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными.
Воздушное мягкое тесто, хрустящая корочка и тонкий слой сахарной пудры. Этой аппетитной выпечки будет всегда мало. К муке влейте тёплое молоко и яйцо. Замесите мягкое и гладкое тесто. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 15—20 равных частей.