Бисквит с заварным кремом и фруктами рецепт
Пирог с заварным кремом и фруктами достаточно прост в приготовлении, но выглядит при этом очень эффектно. Можно даже преподнести его и в качестве торта на небольшое семейное торжество! Подготовить продукты по списку. Натереть цедру с лимона только верхний желтый слой.
Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Простой торт с заварным кремом, клубникой и шоколадом
Совет 2. Чтобы бисквитный торт получился максимально вкусный, печем корж соблюдая строгий температурный режим;. Совет 4.
- Пошаговая инструкция по приготовлению:
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Раскатываем тесто и нарезаем на полоски шириной примерно 1,5 см.
Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготовьте форму для выпечки, для этого смажьте её слив. Далее добавляйте муку и какао небольшими порциями и аккуратно, уже без миксера, при помощи деревянной лопатки перемешайте.