Бешбармак из гуся рецепт в домашних

Бешбармак: рецепт классический

Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.

Лагман из гуся

Промываем тщательно гуся и делим его пополам. Заливаем водой, бросаем столовую ложку соли и ставим на максимальный огонь. После закипания, снимаем пенку и уменьшаем нагрев до минимума. Варим примерно часа. Когда мясо начнет легко отходить от костей, выключаем огонь. Отправляем его в небольшую кастрюлю и заливаем жирным бульоном.

Простой суп из гуся
Бешбармак из свинины: рецепт с фото
Бешбармак по-казахски
Бешбармак из гуся
Рецепты бешбармака из дичи
Бешбармак с мясом птицы
Бешбармак из гуся. Рецепт с фото
Рецепт: Бешбармак - с гусем и томатами
Башкирский бишбармак из гуся
Гусь с лапшой рецепт
Бешбармак из гуся с картошкой
Бешбармак по-киргизски
Гусиный бешбармак по-домашнему

Бешбармак — очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна. До сих пор не утихают споры насчёт выбора мяса для бешбармака.

Бешбармак из гуся с картошкой - пошаговый рецепт приготовления с фото
Бешбармак из гуся. Рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Recipes
Башкирский бишбармак из гуся | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Бешбармак из свинины: рецепт с фото | Еда от ШефМаркет | Дзен
Бешбармак по-казахски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт: Бешбармак | с гусем и томатами
бешбармак рецепт из гуся с картошкой пошаговый | Дзен
Рецепты из гуся, рецептов, фото-рецепты

Еда от ШефМаркет. Бешбармак: рецепты с фото. Муку любого сорта следует перед вымешиванием теста просеять через мелкое сито, чтобы лапша после варки получилась очень нежной, легкой и воздушной.

Похожие статьи