Белые маринованные грибы рецепт
Грибы — это уникальные дары природы. Несмотря на невысокую калорийность, употреблять грибы следует умеренно.
Маринованные белые грибы
Грибы крупно нарежьте и отварите примерно за 40 минут с добавлением лимонной кислоты. Откиньте на дуршлаг и промойте. Как и сколько варить белые грибы. Вскипятите воду с солью, сахаром и гвоздикой. Добавьте грибы и варите всё 5 минут. Влейте уксус и перемешайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Демурия Поваренок 9 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Теги: закуска консервация. Вкусы: грибной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!