Белая подлива рецепт пошагово
Подлива, как в советской столовой, готовится быстро и просто. Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса. При такой подливке, хозяйке остается лишь сварить овощи или крупу.
Подлива белая
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива белая 6. Приготовил : Nufica.
Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливу. Домашняя, приготовленная из качественных ингредиентов, она, несомненно, дополнит, улучшит и исправит даже самое безвкусное блюдо. Подобрали для вас лучшие рецепты.
- О чем расскажем в статье и что будем готовить:
- Здравствуйте, мои дорогие кулинары! Сегодня мы обсудим белые соусы во всем их многообразии.
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливы со сметаной и мукой. Очень нежная, вкусная, бархатистая подлива станет отличным дополнением к различным блюдам, например, к макаронам, картофелю, можно её подать и просто с хлебом.
- Спасибо, здорово выручает!
- Пошаговый фоторецепт
- Мясные ежики с рисом в подливе. Рецепт довольно оригинального блюда, как по вкусу, так и внешнему виду.
- В студенческих и заводских столовых часто подавали мясные блюда со специфической подливой.
- Соусы и маринады.
Как же вкусно кормили в советских столовых — будь то детский сад, школа или пионерлагерь! Простые блюда, приготовленные по старинным рецептам, но очень сытные и ароматные. Вспомните ту самую белую подливку с пюрешкой и котлетой.