Барная стойка в ресторане дизайн
Барная стойка в дизайне интерьера кафе и ресторана — сердце заведения, а следовательно, к выбору ее конструкции и внешнего вида надо подходить очень тщательно. Особенно важно выделяться на фоне конкурентов, ведь необычные и стильные детали всегда привлекают гостей. Конструктив барной стойки может быть сделан из дерева, сложен из кирпича или быть из гипсокартона. Если основа сделана из кирпича, то в финальном виде тоже желательно, чтобы этот кирпич просматривался, таким образом можно сэкономить на отделочных материалах.
Дизайнерская барная стойка в ресторане
Барная стойка станет вашим самым дорогим приобретением мебели. Ошибка может оказаться дорогостоящей ошибкой. Это также центральный элемент декора ресторана или бара. Он может создать или разрушить атмосферу. Вот почему так важно правильно оформить дизайн стойки ресторана. Несмотря на то, что на карту поставлено так много, вы найдете очень мало технической информации и почти не найдете подробностей о производителях или поставщиках прилавков для ресторанов.
Барная стойка является одним из ключевых элементов в интерьере баров, ресторанов и ночных клубов. И успех заведения во многом зависит как от ее дизайна, так и от функциональности. Существует целый ряд требований к барной стойке, предназначенной для заведения HoReCa. Увеличивающаяся популярность пластиков высокого давления объясняется тем, что они термостойки, устойчивы к истиранию, химическим средствам, влаге, не выцветают и не растрескиваются.
Производственная компания Gustas специализируется на проектировании и производстве барных стоек и линий раздачи для кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, фудкортов и других заведений общественного питания по индивидуальному дизайн-проекту на заказ. Мы изготавливаем барные стойки в различных стилях: от классических моделей, до барных стоек в стиле лофт и экостиль. Наполнение стоек может быть стандартным с тумбами, ящиками, столешницей в двух уровнях , а также индивидуальным под конкретные задачи и функциональность: можно предусмотреть нужное и оптимальное количество полок, ящиков и прочих открытых и закрытых модулей для размещения всего необходимого оборудования, учитывая все потребности заведения.