Баранья нога в духовке рецепт с фото - Баранья нога в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фото рецепт запекания ноги молодого барашка в духовке. Баранья нога маринуется, нашпиговывается морковью и чесноком, заворачивается в фольгу и запекается. Особый аромат баранине придает маринад, в состав которого входит перечная мята, прованские травы, чеснок, кориандр и свежемолотый черный перец. Баранья нога запекается в фольге в начале при высокой температуре, потом на средней.
Баранья нога в духовке с картошкой
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок. Надо признать, баранья нога, мясистая и сочная, идеальный продукт для запекания. Возни с ней не много.
Рецепт вкуснейшей баранины, запеченной в духовке. Гарнир из запеченных овощей подходит на все Затем смешаем все специи, добавив при этом оливковое масло. Ножку разотрем полученной смесью и оставим мариноваться на 6 часов. По истечении заданного времени ногу заложим в рукав для запекания швом вверх и запекаем в духовке при температуре градусов 2 часа. В то время, пока запекается баранина, занимаемся овощами.
Запеченная баранья нога с чесноком
20 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. | |
389 | Антон Петров. Запеченная баранья нога в фольге. | |
346 | Вы ищете вкусные и оригинальные рецепты из баранины? | |
140 | Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. | |
314 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
432 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
278 | О проекте. | |
389 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
240 | Дорогие друзья, предлагаю запечь к Вашему Пасхальному столу - ножку молодого барашка. Вкусное и сочное мясо ягненка станет прекрасным украшением праздничного стола! | |
328 | Баранья нога в рукаве в духовке или как запечь ногу барана. Это праздничное, вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. |
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Она здесь! Баранья нога в блоге!