Банановые маффины рецепт простой
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.
Шоколадно-банановые маффины
Наверняка у Вас остаются банана, которые никто не есть. Их можно пустить в выпечку. Чем более зрелые перезрелые бананы будут, тем ароматнее получится кекс. Бывают моменты, когда надо быстро использовать потемневшие бананы.
Банановая выпечка очень популярна сегодня. И не зря, ведь она получается очень влажной, достаточно сладкой, пряной за счет добавления корицы, кардамона или мускатного ореха в тесто. Банановый хлеб отлично подавать на завтрак вместе с ложечкой арахисовой солоноватой пасты или же, если вы истинный сладкоежка, политый горячим шоколадом. Я хочу рассказать вам об удивительных банановых маффинах, которые легко приготовить в духовке у себя на кухне.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.