Баклажаны с творогом и сыром рецепт
Баклажаны, фаршированные творогом и сыром. Творожно-сырная начинка получается необыкновенно нежной, с лёгким ароматом чеснока. Подавать такие баклажаны лучше всего в горячем виде. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки.
Баклажаны запеченные с творогом и сыром
РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кучерикас - баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью Гала. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Кухня: греческая.
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ И СЫРОМ (2 часть)
Вкусно , но мне на это кол-во творога хватило два зубчика чеснока, не представляю как бы ели , если бы вбухала 7 зубчиков туда. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В разгар летне-осеннего сезона баклажан — это тот овощ, который почти каждый день присутствует в меню, во всяком случае, в моей семье. Конечно, самой известной и любимой закуской из синеньких является икра , ее любят очень многие. Но из этого овоща можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Я хочу предложить рецепт запеченных баклажанов с сочной начинкой из творога, сыра и чеснока. Сказать, что это вкусно — недостаточно, так как это очень вкусно, а еще полезно, да и готовится совсем не сложно.