Аджики из кабачков и томатной пасты - Рецепты аджики из овощей и фруктов: остро и вкусно!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Каждая женщина знает вкусовые пристрастия всех членов семьи.
Рецепты аджики из овощей и фруктов: остро и вкусно!
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики. Если предпочитаете менее жгучее блюдо, разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Делать это лучше в перчатках, чтобы не обжечься.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте и очистите кабачки от кожуры. Нарежьте на кусочки. Пропустите их через мясорубку с мелкой решеткой. Разрежьте острый перец пополам, удалите семена, также перекрутите его и положите в отдельную миску.
286 | Пикантный соус из овощей - к различным блюдам или в качестве закуски! Хороший рецепт аджики не только из овощей, но и с добавлением фруктов. | |
133 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
64 | Время заготовок. Как обычно, кабачки наступают. | |
171 | Евражка Лапчатая Поваренок 4 уровня. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! | |
75 | Download now. Зелена Школа. | |
420 | Кабачки нередко радуют наших соотечественников богатым урожаем, и, что греха таить, не всегда огородники успевают собрать и съесть эти овощи молодыми, когда у них нежная кожица, мелкие и мягкие несозревшие семена. | |
92 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
146 | Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. |
Аджика — любимая многими острая приправа, в изначальный состав которой входили перетертые красный перец, специи, чеснок и соль. Со временем рецепт претерпел изменения и теперь в аджику добавляют томаты, кабачки, хрен и многие другие ингредиенты. В переводе с абхазского «аджика» означает «перечная соль». Такой продукт подают к мясу или добавляют в суп, рагу, жаркое или плов — это добавляет остроты и непередаваемого аромата. Добавить комментарий Не отвечать.