Аджика из баклажанов рецепт на зиму
Баклажаны в аджике можно готовить не только на зиму. Такие острые баклажаны прекрасны в качестве пикантной закуски в любое время года. Но, поскольку именно летом баклажаны, помидоры и сладкий перец наиболее вкусные и дешевые, можно запастись этим оригинальным и вкусным блюдом на долгие осенние и зимние месяцы. И тогда каждый раз, открывая баночку баклажанов аджике, вы будете вспоминать о теплом и щедром на урожай лете.
Острая Аджика с Баклажанами на зиму
Продолжая просматривать Znaj. Аджика из баклажанов - невероятно вкусная закуска и консервация на зиму. Из указанных ниже составляющих получается примерно 5, литров баклажанной аджики. Простым рецептом приготовления аппетитного блюда поделился телеграм-канал "Lомашняя консервация.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки. Останется только дождаться момента, когда баклажаны в аджике откроют и сполна насладиться «горячей» дегустацией! Подготовьте все ингредиенты.