Аджика грузинская зеленая рецепт
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
Зеленая аджика
Люб-ша Поваренок 3 уровня. Острая приправа, которую можно использовать и с мясом, и с рыбой, и с овощными блюдами, а мой муж любил добавить ее и в молочные продукты в мацони и творог. Категория: Заготовки Соус на зиму. Кухня: Грузинская. Назначение: На обед : На закуску. Теги: приправа закуска заготовка.
Зеленая аджика — рецепт приготовления зеленой аджики отличается от рецепта аджики из красного перца. Она готовится на основе острого перца, только в зеленой аджике используется зеленый острый перец и свежая пряная зелень вместо семян. Ваше, конечно, право добавлять мяту в аджику или нет, но мята придает особую свежесть зеленой аджике и надолго сохраняет ярко-зеленый цвет. Зеленая аджика готовится летом из свежих ингредиентов и долго не храниться, поэтому лучше ее начинать использовать сразу после приготовления. Для длительного хранения больше подходит классическая аджика , которая готовится из вяленого красного перца и сухих специй. Чтобы приготовить рецепт зеленой аджики , зеленый острый перец помыть и, при желании, если не нужна слишком острая аджика, удалить семена.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Зеленая аджика грузинская кухня. Ingusha писал а : А еще мы едим так: на хлеб намазать аджику, положить кружочек помидора и сыра. Я даже без хлеба ем.
Похожие статьи
- Выращивание салатов в зимней теплице - Выращивание зелени в теплице: из семян, круглый год
- Дизайн проект благоустройства территории - Проект благоустройства территории Озеленение и
- Дизайн зеленых ногтей фото - Дизайн зеленых ногтей, маникюр с рисунками 30 фото
- Почему зеленый кал у новорожденного на грудном вскармливании